Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki V-Strom DL 650, 2013

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

560 000 ₽

1.OtFwNba1ljgGmwQwCEU-z1aXlDjOnlQ3VpyUOg

Ищу заботливого хозяина для надежного, сильного, послушного и чертовски красивого жеребца)) в отличном техническом состоянии.
V-strom (DL650) второго поколения с Абс. Пригнан из Японии в 2019м, Я купил весной 21го, фактически я второй владелец в РФ (было промежуточное переоформление между двумя друзьями, когда мот не эксплуатировался). У первого хозяина было Дтп на небольшой скорости (притерся о машину, после чего упал) с повреждением пластика. Геометрию рамы и ходовой я проверял при покупке инструментально на Сто и при помощи подборщика.
У меня было 2 падения на грунтовке почти на нулевой скорости. Повреждения — царапины на зеркале и трещина на пластике защиты рук справа.
Мой пробег — 12к. Режим — город, трасса, немного сухих грунтовок.
Хранение зимой (да и летом тоже) в сухом отапливаемом паркинге.
Обслуживание: двигатель и привод на Сто мотозастава, согласно регламенту. Механика и ходовая — сам, тоже по регламенту.
Цепь и звезды заменены 5к назад, задние колодки — 2к назад, масло — 2к назад, в конце прошлого лета. В 21м после сезона делал полную ревизию всех соединений и подшипников, менял все жидкости. Перед прошлым сезоном проверяли сцепу, клапана, свечи с разбором.
За нашу с ним увлекательную жизнь было всего 2 проблемы: два раза отлетал кофр на дороге (было надломлено крепление площадки, сейчас усилил). После зимней стоянки перестали включаться фары (закисли контакты в правом пульте), в остальном работал и работает идеально.
Установлена централка. В комплект могу положить дуги Hepco&Becker за +8к (купил да так и не использовал).
По телефону доступен не всегда. Если не дозвонились, пишите сообщение здесь, состыкуемся. Осмотр — недалеко от м. Звездная.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...