Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Туристический эндуро BMW F650 Funduro

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

280 000 ₽

1.drjN1La12lG7ekhZrd1Kq-122FFzfxhe633YUw

Отрываю от сердца. Первый двухколёсный товарищ. Сделал перед сезоном всё что можно было (новый Акб, цепь была и сейчас норм, звёзды обе в порядке, и до конца сезона спокойно прокатаетесь, передний тормозной диск оригинал новый (13к.), колодки перед новые, тормозная жидкость замена, промыли и почистили тормозную машинку, антифриз замена, масло замена, подшипники в руле замена, переборка вилки с заменой сальников-пыльников и залили в нее новое масло). Вопрос с водяной помпой решил предыдущий хозяин. Мот по пластику уже имел царапки и следы эксплуатации на момент покупки, на видео видно. Пластик без трещин. Он ещё того самого качества, кандовый. Цвет прекрасен как у Порше. Проехал я на нём из спб до Сартовалы и обратно, Кенгисеп, Тосно, Красная горка. Комфортная крейсерская скорость 110-120. Может и больше, но не комфортно. Он прост, супер удобен для путешествий или чего душа пожелает, рулится великолепно, прямая посадка возвращает вас во времена управления велосипедом, в пробках проезжает между машин, центр тяжести упрощает вход в повороты и даёт отличное чувство баланса. Внизу тяга отличная. Ускорение до 100 км/ присутствует, но при этом не козлит. В интернете есть видео трэш-обзор, где ребята ночью выкатывают прохватить на таком, только там карбы от кроссового. Так вот именно такие эмоции он и дарит, чистый восторг. В эндуро со мной не бывал. Максимум проселочные дорожки, собственно первое фото там и сделано. Стоит на учёте на мне. С документами все ок, я 5 владелец, ещё в родном Птс есть одно место для следующего счастливчика. Меняю только на деньги. Небольшой торг у бака. Установлена защита рук, одна розетка Usb с двумя выходами, переднее колесо у этого мотоцикла солидный 19 радиус, сзади 17, тормоза Brebmo и их хватает, есть кофр на 29 литров, бак на 17 литров и запасной на 2 литра. Обе покрышки живее всех живых. Диски спицованные, ходы подвески спереди 170 мм, сзади 160. Это значит, что по нашему асфальту вы будете ездить не сильно переживая за качество поверхности. Высота по седлу 82 см. Если приподняться на подножках можно смотреть водителям камазов глаза в глаза. Центральная подножка значительно облегчает обслуживание и является необходимой на моте такого класса. Поедыдущи йхозяиниперешил сиденье. Продаю не потому что он не ездит, а потому, что стал мечтать о спорт-туристе и дальних далях. Езжу на работу каждый день. Это тот самый случай когда отдают живой мот за приемлемые деньги. Все потому, что продается интересующий меня мотоцикл. Звоните-пишите всем отвечу. Добавил видео от 05.07.23. Обратите внимание, цепь чистая и там по натягу ещё большой запас.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...