Перейти к содержанию

Всем добрейших вечеров. Хочу выразить благодарность Михаилу и его партнёрам за...

ExplosiveMikeChannel

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Всем добрейших вечеров. Хочу выразить благодарность Михаилу и его партнёрам за предоставленную возможность поучаствовать в конкурсе "Как мое хобби стало делом жизни" и занять в нем почетное 2е место. Рад ,что моя история понравилась многим и возможно она послужит примером. В подобных конкурсах участвую впервые и сразу такой результат. Были конечно сомнения , но все оказало честно и думаю справедливо. Теперь благодаря Михаилу и магазину мотоэкипировки Партнер-Мото менеджеру Павлу, который помог подобрать достойный экип и подарил подарочки моим детям. Желаю развития вашему каналу хороших мотопутешествий, классному контенту.
BZszfl0jr7k.jpg?size=453x604&quality=95&sign=01b7b31e5d4ac5d29ca6f587617dbc24&c_uniq_tag=MbTk73G_Y8YD3vEcW9sZoy-4AK5B6wtHzDXmeyQ2868&type=album
hcjiigTRP2s.jpg?size=453x604&quality=95&sign=058f1a392c846b6ca4df17a0d41ddb79&c_uniq_tag=wWcWDHtZCz1A8g8j2tXMuhfm818L2nCFTbcra2jzDNg&type=album
vXmvCyoRG9A.jpg?size=453x604&quality=95&sign=7877ee35043f1e619fe798e7f3070ff4&c_uniq_tag=Ald52wUg9wDSFAz4gKmO4AetkXTU-OadrrGt2WRD_Jg&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...