Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мотоцикл Kawasaki er-4n в идеальном состоянии

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

444 000 ₽

1.nhrKj7a1MvO8IaD7-umYKd4tMPN0JPD87CYw8Q

Мотоцикл Kawasaki er-4n в идеальном состоянии.
Мой товарищ купил его в 2015году привезенным из Японии. Покатал на нем в качестве первого один сезон, после перебрался в другой регион по работе и поставил его в гараж. Так он и постоял пока я сам не открыл категорию и предложил ему купить себе это мото тоже для начального уровня. Забрал его в 2021 году. Так как мот долго стоял, я прогнал его на эвакуаторе (заводить не хотел после долгого постоя) в сервис, были сдержаны все необходимые замены расходников, цепь смазана, вилка в идеале, резину, естественно тоже поменял ( компакт 2х компонентой Миши стоил 27к). Поставил диодные лампы в освещение. Заменил выхлоп чтоб было по громче и безопаснее. Заводской выхлоп отдам или по вашему желанию могу вернуть обратно. Стоит на учете на мне, нет ни каких обремов. Птс Оригинал. Весь.
Звоните или пишите. Осмотр по договоренности.
P. S. Продаю так как появился мот который хочу купить и уже на нем накатался для первичных городских навыков.
Мот кайфовый для города, отлично рулится, едет замечательно, для своего объема и чтоб научится, он лучший!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...