Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki W650

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

420 000 ₽

1.frBET7a10lky4UBRNHZ7ulDt0Fn65BBWYubQWw

Продаю свой мотоцикл. В 2020 привезен из Японии с пробегом 21,5 тысячи км. В России я первый владелец. Мотоцикл на ходу, всё работает. Масло и масляный фильтр менял всегда в начале сезона, так как пробеги были небольшие. Весной 2022 проверил зазоры клапанов, заменил резину. Воздушные фильтры обслуживаемые, весной 2023 заменил на новые. Цепь и звёзды в порядке. Передние колодки нужно будет поменять в начале следующего сезона. Поворотники не оригинальные, потому что мотоцикл приехал из Японии со сломанными оригинальными. (от времени растрескались резиновые ножки). Задний фонарь не оригинальный, потому что оригинальный мне не нравится (он у меня, отдам его вместе с мотоциклом). Я установил розетку Usb, рамки для боковых сумок, решетку ня фару. Мотоцикл не падал, но есть мелкие косяки, которые видны на фото: въехали на парковке в Кудрово в номер, с одной стороны на крыле образовалась небольшая трещина; на обшивке седла была маленькая дырка, которая была заклеена с обратной стороны; на баке есть едва заметная вмятина (досталась от японского владельца). Ну и само собой есть следы эксплуатации (на моторе мотоботами затерт лак). На данный момент пробег приближается к 30 тысячам, так как езжу на мотоцикле на работу каждый день. Осмотр Кудрово или по договоренности в рабочие дни на станции метро Приморская. Разумный торг.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...