Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW f800st

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

650 000 ₽

1.P_zq3ra2kxWccAEdmPIp4jF9kx9UvZyHVn2R.b

Мот 2009 года, куплен в Автодоме в 2011. Стоял долго, поэтому пробег такой. Дуги оригинальные, заднее крыло, кофр оригинальный. 2 ветровых, короткое родное и Z Technic высокое. Центральная подножка. Подогрев ручек, бортовой компьютер, сигнализация штатная, датчики давления колес, проставки зеркал. Грузики руля, демпфер руля. Мот в идеале. Сиденье стоковое. Расширитель подножки. Удлинитель переднего крыла Puig. Проставки руля 20 мм. Идеален для города да и на дальняк можно. Продаю, пересаживаюсь на другой класс, актуально пока мот выбранный мной не продан. Без падений и дтп. На учете на мне. Владельцев 3, я третий. Первый 1 год владел, второй до апреля 22, потом я.
Обновлено По, стоит последняя прошивка. Проведен чип тюнинг. Динамика мотоцикла заметно отличается от прежнего состояния. Мот стал более агрессивным и в тоже время эластичным. На низах подрывает мама не горюй. Холостые стали стабильнее. Пропали рывки при понижении передачи.
Сделано То, масло, фильтры, свечи, антифриз.
Заменена прокладка клапанной крышки, установлена новая, оригинальная, проверены зазоры клапанов.
Установлена usb розетка и прикуриватель.
Установлена новая резина Road 5 мишка 44.22.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...