Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda VFR 800, 2002

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

511 000 ₽

1.yf8cpba1ZRZqC_ceAqLkmTcHZxaiDqcZOgxnFA

Доброго всем времени суток! Вот и пришло время расставаться со своим любимцем, как бы это не было печально, но нужно идти дальше. Мот хорош во всех своих смыслах, надежный, универсальный, динамичный, не прихотливы и т. Д., но для меня он все таки тяжеловат, и с этим никак не могу смериться, тем более на дальняки я не езжу практически совсем, в чем как раз и заключается его основной потенциал и для чего его и разрабатывали японские инженеры, хотя со мной многие в этом поспорят, но это сугубо мое личное мнение!
И так, что о нем рассказать, владею я им с 05 июля 2022, привезен для меня с Европы, с пробегом 27200, есть фотки, долго его ждал и наконец таки дождался)) по его прибытию, естественно сразу же обслужил, масло, фильтр, тормозуха, антифриз был чистый решил оставить его замену на следующий сезон, так же в 2022 менял задние колодки ниссин. За прошлый сезон наездил до 32т. Км и законсервировал на зиму в отапливаемом гараже ( в своем).
В этом сезоне первым делом сразу на обслуживание, замена масла ликвимоль, остаток отдам с ним же, фильтр масляны хифло, фильтр воздушный хифло, антифриз мотюль, тормозуху мотюль, так же менял заново, по той причине, что после зимы решил так же обслужить суппорты с заменами всех резинок (оригинал) и чисткой и обслуживанием тормозных поршней, поставил слайдеры коейзи айрон, ну и соответственно его полная диагностика перед началом сезона, что бы мот был полностью готов и снаряжен)).
Так же по мелочи, поменял стекло ветровое, на тонированное Mra, оригинал при нем же, резинки на бак, поставил диодные лампы в ближний свет, в габариты передние и задние и стоп.
Отдельно покупал и ставил оригинальный кофр хонда, с креплением.
В общих чертах, мотоцикл в отличном состоянии, полностью обслужен и готов радовать и приятно удивлять своего нового владельца! Можете приезжать смотреть с любым подборщиком, люблю когда мот хвалят и восторгаются)).
В плохие руки не отдам принципиально, не хочу чтоб он был без должного внимания!
Перекупы мимо, если не хотите конечно, услышать в свой адрес не нормативную лексику.
На учет не ставил, на это есть адекватные причины, мотобат меня не тревожит и штрафы платить тоже не хочется, полный пакет документов в оригинале на руках в полном объеме! По сути, будете первым владельцем в РФ!
PS! В связи с работой, очень проблематично отвечать на звонки, лучше пишите здесь, или вот цап, отвечать буду при возможности!
Спасибо за понимание.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...