Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 Я календарь переверну И снова третье сентября На фото я твоё взгляну И снова ...

drivebikeru

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From gymkhana.moscow news

Я календарь переверну
И снова третье сентября
На фото я твоё взгляну
И снова третье сентября-я-я-я-яяЯЯЯ))))
Объявляем первую осеннюю джимхану на площадке мотошколы Мосгортранс

Также мы поздравляем победителей 🥳 за август и ждём для награждения – фотка обязательна)))
Во имя костров рябин, объявляем самый крутой зачОт «Медленный Джо» от DriveBike CHALLENGE совместно с Gymkhana.Moscow. Супер призы: куртка фури, раш 15 и кеды стилмартин. Узнайте подробности у маршалов на площадке, участвуйте и забирайте призы)

В главной программе: медленный Джо, чтение правил, подпись в журнале, лягушатник и основная трасса, а также весёлые балансборды
Где: Мск, Преображенский вал 31с2
Когда: 3 сентября (воскресенье)
Время: с 15 до 20, а может до 21
Очень нужны помощники строить к 14
И это всё совершенно БЕСПЛАТНО! ;)))
https://vk.com/motoshkola.mosgortrans

j-OgoLgT6cfhlgPfVTK8iYE0vDeaadJp_H_dF-_hLX1BQ8Jnjl6mintvXcXwRX6N-ALuWdjus-IngkD658-M5wfVfSSuvWGns5GvQHyu4OqyBXYlXoO-OBqk0G06ARfsVMmPHIkd4aq6PlOleKmNx9RT_UFFsfCpD80JQT8uHbnc_cweISUBKNH_e1fYoWEqmcJtSrbfWWNB1pThcEvORgg_ikJd_5kk5X1rQ6cWf0VNGcVeLBBMxy2S9KsJoADJi_ijTxk4_TkPv6srfmXMYH_vuowkrSArJ5wPP7AovQbcVF8GS87dERs-SJJJ0IzF-KNRR7_jj6CCWE5BjdJe6A.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...