Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki zx9r

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

299 000 ₽

1.GywJLba1t8V_gyXNMw1NTxyPtcW3hnXKL4S1xw

Продам старого японца. Привезен вроде как в 2020 судя по Эптс.
Куплен в мае этого года как первый мот.
Был обслужен к сезону. Все жижи поменянны. Была обслуженна вилка. Замененна задняя резина. Перед еще сезон точно проходит. Стоит еще японский аккум — заводится в любую погоду. Пластик вроде как оригинал. Поставил слайдеры Crazy Iron. Есть коцки по пластику — моту почти 30 лет. Это нормально. У меня падал в самый первый день — уронил стоя на себя. Есть видео. Прошлым владельцем были покрашенны диски и часть деталей подножек — т. К. Они были колхозного красного цвета. Фото с этим цветом есть.
По технички все очень даже неплохо. Едет, светит, тормозит. А главное валит как Сотона.
Но еще раз напомню -это 1995 год.
Продаю по простой причине — нужен все таки легкий нейкед для города. Тяжеловат он пока для меня.
На учете стоит на мне. Продаже только с переоформлением — я буду сохранять номера.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...