Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл yamaha fj 1200 кастом

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

149 000 ₽

1.mbaDJLa1NV_1iqdXvV6t-aiGN189j_dQpY03XQ

Мотоцикл «интересный»))) Начнём с минусов, что бы сразу знали на что идёте.

Заводится, едет. Причём так едет, что мне страшно и да ну его на…
Есть нюансы).

Из значительных.
1. Расхлябанная ножка переключение передач.
2. Нет подключенной панели приборов и мозгов, а значит и Абс тоже.
3. Не работают или не подключены передние поворотник (Задние в норме).
4. Косяки по пластиковым штукам дрюкам.
5. Самое казалось бы важное, но не страшное, как показывает практика. Что бы зарегистрировать на себя, нужно будет с кем-нибудь поговорить.

Теперь моими словами про мот.

Это исчадье дьявола. Нормальная скорость для него, просто прогулочная это 120-140. В городе в пробках на таком стоять капец. Из ваших бубенцов, будет приготовлена яичница т. К охлаждение тут как бы есть. Но двигатель горячий. Не то что бы было как-то неприятно, но на светофоре стоять дискомфортно.

Если вам нужно определиться. Нужен ли вам спорт байк, удобная ли вам посадка и нужно ли вам 100 адских лошадей под баком, то это отличный вариант для вас.

Я его себе купил именно для это цели, понял для себя, что с моими грыжами в спине такая посадка не удобна. + 600 кубов для меня, это более чем достаточно. А тут 1200. Конкретный такой хруст по факту.

Крч говоря. Есть нюансы, которые решаются достаточно быстро. Есть нюансы, которые должен решить мастер. На мой взгляд сверху кинуть в него 20к на тех осмотр и устранение болячек и будет более чем гонябельно. Хотя едет он и так. Просто не хочется, что бы мот помер от халатного отношения к тех части. Некруха знатная, быстрая, страшная.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...