Перейти к содержанию

Мск | Добавлю от админов сообществ МотоМосква и МотоМосква ДТП , данный человек никаког...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Добавлю от админов сообществ МотоМосква и МотоМосква ДТП , данный человек никакого отношения к нашим сообществам не имеет !!!
—————————————————-

Приветствую мотобратьев и сестер.
Мой пост будет посвящен некому человеку, представляющему другим неким Тошиком.
Запомните это имя и остерегайтесь этого человека!
Ситуацию описанная ниже случилась не только со мной, но и с множеством людей, попавших в дтп.

Он приезжает в основном на дтп по Южному округу Москвы, говорит, что он из мотомосквы приехал помогать оформлять дтп, а так же что он причастен к гаи на Каширке.
Он очень хороший психолог. Наговорит вам все что угодно. Попросит перевести ему денежные средства для ускорения дела. Потом он будет кормить вам завтраками, не выходить на связь, сбрасывать или говорит о том, что он занят. Или ещё лучше воспользовавшись состояние аффекта предложить вам вписать в дтп несуществующего пассажира мол за это можно поиметь неплохие деньги со страховой.
Будьте осторожны и остерегайтесь таких крыс!
Таким как он не место в мотосообществе!
P. S.: Ребята к кому выезжал это человек, пожалуйста, откликнитесь.
Мой номер телефона 89688828190

Даша Желтикова

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...