Перейти к содержанию

Мск | ​​Мотоцикл был дорогущий, из тех, за которые ты лишаешь свою женщину секса и денег,...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

​​Мотоцикл был дорогущий, из тех, за которые ты лишаешь свою женщину секса и денег, если она привезла на его капоте царапину.
«Это твой мотоцикл?» - спросил я у Николая.
«Нет. Это мотоцикл одного из наших гостей. Он сломал ноги, улетел в Москву на лечение, оставив мотоцикл на хранение и ремонт» - ответил хозяин дома
«Вова (хозяин «губ Мадонны») возвращался один ночью по горному перевалу в дождь в том месте, где нет асфальта. Он спускался с горы. Его мотоцикл поскользнулся на мокром скальном камне и упал, протащил хозяина вниз по склону и сломал ему ноги» - продолжил удивительный рассказ Николай.
«Мотоцикл отделался легким испугом после падения со скалы в пропасть» - подумал я, глядя на совсем незначительные повреждения Ducati.
«Парень не мог оставаться там, где был, в такую погоду, ехать он тоже не мог. Мотоцикл лежал в низине в стороне от дороги. Парень снял ботинки и пополз вверх на руках, волоча за собой сломанные конечности. Через несколько часов случайно проезжавшая машина его нашла, вытащила и спасла. Это было три дня назад. А мотоцикл мы только вчера вытащили с помощью лебедки и эвакуатора. Никак не могли найти подходящий транспорт чтобы добраться в эту (Слово удалено системой)» - подытожил радушный хозяин байк-поста жутковатую историю.
«Хорошо, что все так закончилось и парень не погиб!» - добавил я.
Словосочетание «дураки и дороги» тут для меня обрело совсем другой смысл. Поехать одному на тяжелом дорожном мотоцикле на горный перевал в стороне от дороги ночью в дождь это за гранью ПДД головного мозга.
«Это мой единственный мотоцикл, он у меня уже больше 10 лет» - сказал Слава, когда мы шли по пешеходной аллее в Пятигорске. Он и его спутница Таня приехали на байк-пост в Пятигорск на круизере YAMAHA, с огромным мотором и ветровым стеклом, которые было усыпано наклейками с байк-рок-фестивалей. Внешне мотоцикл выглядел так, как будто побывал на них на всех. Таня делала селфи на фоне клумбы. В этот момент глаза смотрели конечно на этот удивительный процесс. Но через секунду я обратил внимание на необычный наряд ее спутника. Слава, с первого взгляда, был одет в обычную летнюю одежду: шорты, футболку и кроссовки. Но два элемента выделяли его из сотен людей которые гуляли тем теплым летним вечером недалеко от нас на Лермонтовских холмах Пятигорска.
На путешественнике была голубая потертая джинсовая жилетка, на которой не было свободного места от значков и нашивок с мероприятий, которые он и Таня посетили. На голове у него был национальных головной убор камчадалов, обрамленный натуральным мехом и вышивкой со смыслом. Родом Слава был с Камчатки. И интересным фактом было то, что его дорожный монстр на двух колесах был на камчатских номерах, хотя уже очень очень давно жил в столице и колесил из Москвы в разные точки необъятных пространств России и зарубежья. В мото кругах слава получил прозвище «Камчатка».
«А ведь у меня до сих пор нет байкерского прозвища» - подумал я, шагая вверх по ступеням мимо кафе «Мцыри» к гроту, в который Лермонтов приходил за вдохновением, приносил с собой вино и куда водил порядочных пятигорчанок.

Видео на канале "Неспешный Мотоциклист" (@semenbakhtin)

Тут все что пока что написал (добавляю по мере написания)
https://docs.google.com/document/d/1LVJACfaxbvllbz-hHV0bGO6P7BEqwooiwU8foSDU9DQ/edit

OL-cw3johxK9oZ9DA3Ivw_Aou6M06x5lQCq4C6bV5ImXimZpubdL_-d2QlyPQN48CEgC4K1Yd7neyOV-FEZhUlZyEIW0_rbZCY5uHQ0KkQuOpLYumSpKlQudKMpy_kObgvCpm-RnSPQckk9jIB5kCysW6AF0EfEUpULO_AjMx_H6LPOqCxdKc6bXTle7SL6rkgAhgnqmeP2HS7Xb2_rBWrLpY3lH8yxgqg6-4mVE1QjYfB4mtu_Yve7WZCv5ZLP19Dw6tquVwqgberZuu0HWplUt8bQ6DILx4-SINrSUsYpLbrKCGfi4qg9H7iWl1UaplcUVWsSdxDk86E1AArVx8Q.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...