Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki KLE Anhelo 250

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

210 000 ₽

1.noM3PLa1MmpBkqBiBxb1rxCeMGqJl_BlEZUwaA

Продам Kawasaki Kle Anhelo 250. 1995 год выпуска.
Отличное техническое и внешнее состояние для такого года. Начнём с банальной, но тем не менее важной информации.
Я второй владелец в РФ по документам и единственный который на нем ездил по дорогам после получения Птс.
Пробег 39 430 км на приборке. Из них 11к накатаны мною. Стоит на учёте. Все документы в порядке.
Теперь перейдем к добротному такому, эмоциональному описанию конкретно этого мотоцикла. Кому зайдет этот мотик? Ты ездишь на китайской балалайке по трассе и хочешь большего? Хочешь по трассе чилить и по грунтовке 100ку класть? И в тоже время тебе не хочется тяжёлый мот? Это твой вариант! Модель kle 250, по каким то причинам, не пользуется популярностью в нашей стране. Тем не менее у этого мотоцикла по сути нет конкурентов. Единственный одноклассник это honda AX-1, который найти сейчас живой — это что-то из грани фантастики. Да и не едет он так бодро и весело как kle250, ещё сидишь на нем как на эндурной табуретке. Тут же у нас полноценный, лёгкий, маневренный тур-эндуро. Посадка ровная, сиденье мягкое. Проезжал на нем за раз 400 км, (Слово удалено системой) из чата выйти не просила. Хочу обратить внимание на установленный ветровик и доп стекло. С ветровиком и без это два разных мотоцикла! Прекрасно знаю о чем говорю. Со стеклом мотоцикл без проблем держит крейсер в 120 км/ч. Ничего не дует, в шлем не летит. Информация для любителей навалить — 130-140 км/ч это не редкие цифры которые я видел под горку, а почти постоянный мой личный скоростной режим. У кого там что не едет в этих интернетах по отзывам, могут идти лесом. Вы там вообще пробывали этот мотоцикл крутит до 10к хотя бы перед тем как отзывы писать? Приезжайте, оставляйте деньги и можете все проверить лично, трасса для этого в 50 метров от гаража.
Клепа провела со мной 4 сезона и каждый сезон ей уделялось максимум внимания. Замена масла каждые 2-3 тысячи и перед каждой зимовкой. Новые свечи каждую весну. Свежий антифриз, живые колодки, обслуженные тормоза.
Живая цепь EK, которая с момента установки прошла 8к и не разу не подтягивалась, ресурса у нее ещё будь здоров. Звёзды тоже обе живые, в этом сезоне замены точно не потребуют.
Свежий аккумулятор поставлен в мае.
2 новые свечки отдам впридачу.
Мотоцикл за 4 сезона меня ни разу не подвел, в движок я не лазил, карбы не трогал. Мот из сезона в сезон просто продолжал работать как часы.
Все что я лично делал по мотоциклу, с радостью расскажу будущему новому владельцу при личной встрече «у колеса». Я парень общительный, проблем с этим не будет.

Теперь перейдем к ништякам которые вы получите купив этот мот. Все же любят ништяки и жирные комплектации. Ветровик, который не предусмотрен с завода, и сделан максимально не колхозно. Простой как палка, но рабочий на все 100 процентов автосмазчик цепи. Кофр Гиви, с двумя ключами. По уму подключенный и расположенный доп свет. 3д сетка на сидухе. Блютуз пульт управления музыкой на телефоне. Ну и вишенка на торте. Багажная система, которая вообще не предусмотрена с завода. Единственное что надо будет к багажнику приварить крепления, но это я все объясню при встрече.
Ну и как в магазине на диване «это ещё не всё! ». Так же отдам мешок всевозможных запчастей с донора. Целая проводка, мешок всяких родных болтов и гаек. Катушки. Второе, родное сиденье. Два пульта, тросики… Короче там всякого есть, устану перечислять.
Мот находится в городе Подпорожье и ждёт своего нового, любящего владельца.
По поводу цены — она не взята с потолка, то что сейчас стоит на Авито даже по фото в подметки не годится моему варианту. Крашеные, перекрашенные и так далее. Поэтому торг минимальный, очень минимальный и только у колеса. Мамкины забиратели за пол цены, перекупы и так далее — даже не пишите, не тратьте мое и свое время. Ловите удачу в другом месте. Любители новых китайских изделий, тоже не пытайтесь сбить цену. Купите себе что угодно, выбор всегда есть. Голову мне не делайте, прошу Ну, а с любым адекватным человеком я всегда готов обсудить все в личке Видео — обзор по запросу, без проблем!
Читайте отзывы в профиле.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...