Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley Davidson Road Glide Ultra 2019

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

3 000 000 ₽

1.pgaIx7a1Cu_-aZjnyOmobK5lCO82bMjgrm4I7Q

Продается любимый мотоцикл Harley Davidson Road Glide 2019 года выпуска.
Этот надежный и мощный мотоцикл и я отношусь к нему с любовью и заботой. Мотоцикл никогда не падал и находится в идеальном состоянии.

Harley Davidson Road Glide является третьим мотоциклом, которым я владею, сейчас стоит в гараже.
Настоящий король дорог и дальних путешествий.
Использовал его мало, в основном для поездок на фестивали.

Этот мотоцикл имеет потрясающий дизайн и предлагает комфортную поездку на любых расстояниях.

Мотоцикл был приобретен и обслуживался только у официального дилера в Москве (никаких аукционов, странного импорта и т. П.), все документы на руках.

Если вы ищете мотоцикл, который сочетает в себе стиль, надежность и комфорт, то этот Harley Davidson Road Glide 2019 года — идеальный выбор.
Не упустите возможность стать его новым счастливым владельцем!

Для получения дополнительной информации и уточнения деталей, пожалуйста, свяжитесь со мной. Все расскажу!).

Своевременное техническое обслуживание.
Не требует дополнительных вложений.
Готов к эксплуатации.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...