Перейти к содержанию

🖼 ДЕНЬ 9: КУРГАН Моё детство прошло в Кургане, а если быть точнее - в посёлке, котор...

Рекомендуемые сообщения

ДЕНЬ 9: КУРГАН

Моё детство прошло в Кургане, а если быть точнее - в посёлке, который находится рядом с Курганом, там я провел свое детство вплоть до 5-го класса. Мы с мамой настольгируем до сих пор по дому, в котором раньше жили. Мне конечно же захотелось его показать Лере, приехали, даже маме фотографию скинул📸

По соседству, в этом посёлке, жили и мои друзья. В детстве мы много времени проводили вместе, попробовал до них дозвониться и так получилось, что они отложили свои дела и приехали туда, где все раньше жили. Это было волнительно, ведь мы не виделись около 20 лет!

Пообщались, повспоминали прошлое, поделились настоящим и планами на будущее. Это было круто, как будто заглянул в детство😊

Доводилось ли тебе встречать друзей детства?🤔

BGoRzmQXL8F-cOe6DPyPX6-5SGRRPBYLfiu-4Xn4GfxT1947jgMM2qPKcNV9bp1X9sGaM2_QGygACb76nMH32KUrzz8-2vuTbsFUhKdFf3uS1R0BiFB0VGkRCSssewwZOXgRqeONKRATFsQkeAExrmCQHuZ6or_9MFwJQ_xFjQYZZxYZmXhLR5xwfEY90Ba3e6BjL-t8PNUwTfSm5FNR9OtIWJ4UWwX8WQN6z28V4QL34_Tt9WlsPiRGjsxbWXEo0pSOgn6VUX1-xJkccr0xO1wwtbLe7zFDjlBIfxBU4M0sQOHm3xcKKdeLMQOkxeU_6Vd93xCXjFeBhE2OU4PbEQ.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...