Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki GSX-R 750

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

550 000 ₽

1.JMOVd7a1iCrj2Roi0Qtr6L7Viior3Eols96KKA

Добрый день! Продаю свой мотоцикл, причина продажи — смена класса. Родился сын, нужно что-то поспокойнее! Едет очень и очень бодро. Мотоцикл полностью обслужен, свежий аккумулятор и резина, на пару сезонов точно хватит. За зиму поменяна цепь Грм с натяжителем и все прокладки по пути к смене цепи так же поменяли, отрегулированы клапана, настроено проскальзывающее сцепление, запчасти и расходники покупались исключительно по каталогу с логотипом Suzuki на упаковке с Мегазипа, в том числе воздушный фильтр, все прокладки, шайбы и О-ринги! Мной лично был снят орущий, стреляющий огнём, отстреливающий при сбросе газа и бесящий всех моих соседей замечательный прямоток фирмы Жардин и поставлен родной, оригинальный (как с завода) выхлоп Сузуки! Проблем при постановке на учёт не будет! Кому захочется пассивной безопасности в виде выхлопа, отдам эту орущую дичь со всеми переходниками для крепления в подарок) Предыдущим владельцем установлены передние тормоза от Р1, работают достойно, оригинал в наличии также отдам. Дефицита в финансах при обслуживании техники нет. Куплено много расходников в запас, подарю новому владельцу. Чистая история мотоцикла, покупал у товарища. Мой личный пробег на нем не более 8-10 тыс. Км. Катался в удовольствие тёплыми летними вечерами. Срочности в продаже нет. Продаю и показываю сам, продаю только с переоформлением в присутствии меня и покупателя в Мрэо в день продажи. Аварий и Дтп у меня не было. Приезжайте, смотрите, открыт к конструктивному диалогу. Приветствую торг и технически грамотных и опытных в плане управления такой техникой покупателей! Если вы только что получили категорию А, вам надо плотно подумать перед покупкой такого мотоцикла. Если не можете дозвониться, пишите сообщение, не всегда могу ответить.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...