Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda vtx1800c

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

620 000 ₽

1.9HeXV7a1WJ7h-cqW8xz6VLz1Wp4p_JqRsf5anA

Если Вы Видите Это Объявление,
Значит.
« Еще Не Продано»!
Без Обмена!
Только Продажа!
С аукциона японии, один владелец, птс оригинал, пробег оригинал. При доставке с левой стороны немного повредили кожзам на седле. Без проблем. Сразу по прибытию его ко мне поменял резину на новою avon cobra, она и сейчас на нем стоит, износ 50%( стояла на нем родная резина 2001, протектор был хороший, но уже начала трескаться.) Все штатное. Ничего не скрываю, пишу как есть. Было падение на небольшой скорости. Дуги отработали, даже не погнулись. Поцарапал немного заднюю часть глушителя. Все фото есть. Откатал я на нем 1.5 сезона. Стоит 2 сезон. Есть новые кофры, кожа натуральная 3мм. Внутри усиленны пластиком 3мм. ( Креплений к моту нет). Видео с аукциона японии есть. Пробег пробивал по аукционному коду все сходится. Покупал через барыг. Они его купили на аукционе, а я его купил у них. Менял сальники вилки ( оригинал). Ни разу не подводил, заводился всегда с пол тычка. Тормозные диски оригинал, идеальные. Сейчас сидение двойное стоит, на фото заднее снято. Шлем shark с гарнитурой в подарок. Вроде все. Есть вопросы, задавайте в сообщениях. У японцев нет вин номера, есть только номер рамы.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...