Перейти к содержанию

Мск | 🖼 История одного фото Гибралтар. Попасть в это маленькое государство, расположен...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

История одного фото

Гибралтар. Попасть в это маленькое государство, расположенное на юге Европы, достаточно просто. Выглядит все элементарно - вы отстаиваете очередь перед КПП на въезде в СТРАНУ, получаете визу на один день и едете катосить, гулять, изучать историю этого сухопутного крейсера Великобритании на входе в Средиземное море. Уникальная природа и история - это все для расслабленных усталых туристов, но я ж байкер из Рассеи!

Прямо при въезде в эту страну дорогу пересекает взлетная полоса аэропорта, ничего удивительного, дорогие туристы, проезжайте дальше! Как бы не так!

Как вы догадались, только обнаружив такой арт-объект, я понимаю, что без фото я не уеду, посему покидаю разрешенную зону, выкатываю мотоцикл на полосу, спрыгиваю, делаю фото, ко мне уже бегут какие-то люди со стороны КПП, включили сирену и громкоговоритель. Скоренько прыгаю на мот и мчу в сторону толп туристов-автомобилистов и теряюсь среди них. Пронесло)

ПРОРЕКТОР

qxMQSAZl2P1c5ysUfGcXl316r5pi3ly7pfEp_rE3g3O6_-EqfsLPFF99sPJuJ--9XnxqRfC74LHR2mTrljdt9_a0fhbj9cfZTxYSlyW7nFdLMKfZq6b6OpkkVVJx9vvn57BjRPyENvaB-jkhB5pxRiJfP2jzi8Z-SYTORqdlgsrdMZDywVyC8rjsyCRM135vnK1-KwlkOPdHMUFQ-Rrm3xDjQc-2KECt7mqgEDxlfAwXck1Jg_MjNRT5jTFMxThtJzSGxnCRVEePmC6DXyM-OMKBd52B-AZ7s77oGgaOAxZMvwYOiPSXogy9M1QFQBH57KlASLwRKk-mjQ8J3SFgMw.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...