Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha xjr1300

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

350 000 ₽

1.RolPcra16mA53HhoTy8qsFrQ6GDx2ShvadvoYg

Мотоцикл в отличном состоянии, без вложений, работает абсолютно все. Пластина сцепления заменена на Барнет, нет никакого проскальзывания, клапанная крышка сухая везде ( болезнь это потеет крышка с левой стороны), масляный фильтр переделан под стандартный от авто, подрамник усилен, цепь и звёзды в идеале, свечи новые, вилка сухая, задние аморты Ohlins рабочие, выхлоп сток, ручки с подогревом, кофр, дуги с фарами дополнительными, резина скорее всего сезон докатать и на замену.
Мотоцикл был приложен на бок предыдущим хозяином, из повреждений это левая труба край и грузик руля, больше ничего. Предыдущий хозяин говорил что хорошо бы поменять аккумулятор, но я так и не заметил в этом проблемы, заводится как положено, после зимы заводиться также нормально. Была проблема с задним колесом, постоянно спускало, но очень медленно, нигде не могли найти причину, но все таки проблему нашел сам в ванне дома когда опустил колесо, оказалось что спускало по диску, в середине диска была раковина похоже при литье на производстве, пузырек надувался со спичечную головку где то за минуту, это дело благополучно изнутри заварили аргоном и отбалансировали, теперь все идеально.
Мотоцикл Классный, мне очень нравится, но езжу очень мало совсем, за три года проехал меньше 5 т. Км.
Продается без спешки совершенно, поэтому торг отсутствует. Причин продажи несколько), первое-мотоцикл тяжеловат все таки, второе-супруга сдала на права и ездит на другом мотоцикле медленно и ей комфортно, поэтому ездить мне вместе с ней медленно на хыжире ну вот совсем не комфортно), третье-для одного такая мощь теперь не к чему. Поэтому смотрю в сторону чоппера или даже максискутера от 600кубиков, может еще какие варианты, пока четкого понимания нет. Возможен обмен, но сразу скажу хлам не предлагать. Сколько жрет и прёт… Да много, я не для того покупал xjr чтоб вычислять его расход) Вроде все написал как есть, если что спрашивайте, все расскажу. Прокатиться естественно только после получения оговоренной суммы денег.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...