Перейти к содержанию

Мск | Ставим новый выхлоп на Мульт В4 и тестируем DesertX! Я решил воспользоваться своим нах...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Ставим новый выхлоп на Мульт В4 и тестируем DesertX!

Я решил воспользоваться своим нахождением в Европе и возможностью брать на тесты у дилеров новые интересные мотоциклы. Пока Мульт был в сервисе, взял на тест DesertX. Также уже отснял мини-обзор на Moto Guzzi V100. Какие мотоциклы вам было бы интересно посмотреть в новых выпусках?

Очень жду гуся 1300, надеюсь, что смогу оперативно получить его на тест. По близости от меня дилеры Honda, Yamaha, Triumph, HD, KTM, Ducati, BMW. Думаю, взять Африку, Тенере 700, Тайгер 1200 и 900. И рассказать, чем они хуже конкурентов от КТМ и Дукати 😂 Шутка, все мотоциклы хороши, я вообще против дрочки на какие-то конкретные марки и модели.

https://youtu.be/3uS6BWjZAeQ?si=DAi0-rI9dgC6JWyj

ТЦ Формула Х

YouTube
Новый выхлоп на Multistrada V4 | Тест Desert X | Сравнение с Norden 901

Мотовлог:
- ставим на Multistrada V4 Rally спортивный катализатор и сравниваем звук выхлопа до и после;
- показываю, как выглядит испанский дилер Ducati, интересные мотоциклы, которые стоят в салоне, как выглядит испанский мотосервис;
- тестируем Ducati Desert…

vhKzH0_lo73bHph5ddwQBJ5hOEBJXlGu1DxqvCGVJuA3NFzFzN_qEk3Xv1XB8NaaCYJhK-nifL2qndQWMgtsx5-4Vw9Q8sz7T3BCzGZmQC5EV3bRgr3xNZxe46CP4q53Ov0npwUeCGhUh4357CyAPT-qJiq1PUsjM6ELybqMMW2aHsoF4C7cBfmH4Weyt4aGrFE3cayi-ejy3qkcLAsFDsq4JPtxPXGxe46uv1MRGMddMeQUhPgCXllWoDW6GupKgiVxLMHYzRzWTSAksPmMMChaUeLT2VW0lfBku8vqOivwtYDGberOELLK1Qtsg_LOqyIwbAUaZQeyydwvw3R3yQ.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...