Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW G650GS sertao 2013

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

490 000 ₽

1.Kx7uGLa1h_eYthX_tGQxZ_y6hfdQs0X4yLGF9Q

Внимание! Мотоцикл для высоких, ростом от 180 см — перешито сидение, занижены подножки.

Sertao — наследник Dakara. Только современный дизайн и с современной приборкой.
Есть следы эксплуатации, мотик довёз меня на Бесов нос и вернул обратно (и не только).
В умелых руках эта техника творит чудеса на бездорожье, но я уже не так молод и Полом Тарресом мне не стать).

Развесовка 50/50, бак под сиденьем 14 литров хватает на 300 км.
Двигатель Rotax вечный только масло меняй.
Два комплекта резины (заднее ещё третье есть), есть оригинальные боковые кофры бмв телескопы, есть рамки под мягкие сумки, высокое стекло, защита картера двигателя, датчиков Абс, задней тормозной машинки, бачка, защита фары снята лежит в ящике, стоит допсвет птф, головной светодиод с линзой, аварийка под большим пальцем сделана, переварена боковая подножка, мотоцикл стоит нормально, не заваливается как все, на подножке установлено расширение. Есть держатель для телефона, зарядка, вольтметр, датчик температуры.
Стоит мото сигнализация Pandora с двухсторонней связью.
Аккум в прошлом сезоне поставлен новый держит великолепно. Свечи новые + запасные в комплекте.
Очень практичный и универсальный мот.
Причина продажи — на эндуро я все же предпочитаю ездить на эндурике, поэтому хочу литрового туриста.
Я собственник, на учёте на мне.
Езжу каждый день, осмотр по договоренности север города.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...