Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Ребят, всем доброго дня! У меня такой вопрос кто знает, тема наболевшая. По прави...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Ребят, всем доброго дня!
У меня такой вопрос кто знает, тема наболевшая. По правилам или по законам, могу ли я временно стоять на тротуаре с мотоциклом не мешая проходам пешеходов, к примеру дождаться человека передать что-то и уехать спокойно? Постоянно выбегают охранники гоняют на проезжую часть, я не знаю кто в этом случае прав кто нет, молча спускаю мот на дорогу и смотрю по сторонам что б не сбили.

Сергей Шестирка

Дискуссия в комментариях здесь

Поделитесь своим мнением)

YY5f3ZxEuare1r_JGXHi8nkzZ7ZB-86AM4Yaya-uOoKG_1V5c6j3btZ5oxwqpHQmWyVu_NbYQVCZsM8Sl8m-e2ANTPCXnUNGYP_XdmfgQd3RmqYbcaqFv8FqMhxUfrJhcl7cjjA_w_IqDXK2GMj46FJ_U5ob30gC5AFe2g842c-BJ3n_QMg4Q4lb8_GNu_M9Z058iAJHI8QRTR-WsuD2u_87KX4KoW8ZsE5zP79OueWWV6hGePsBMAxvcMz4JCiE_lz5u1eXhxUZBap-CPUtoxUrCocB1mexEdDdxeq_bq79eJ03XPgdfzt8aKr11oHSvJxlerkTzLexFm6tU4iJ4g.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...