Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CBR 650F

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

620 000 ₽

1.oDQHGLa1DN1xtp7VSza8fhW6Dt25s87SIbEO3w

Доброго времени суток, представляю вашему вниманию мотоцикл Honda Cbr 650f 2015г. Выпуска, приобретался в начале сезона при пробеге 17000 км, в прошлом году была установлена новая резина Pirelli Diablo rosso2 21г. Выпуска. Обслужена вилка в начале сезона Motul 15w, заменены передние колодки, акб 2 года, полный пакет документов включая руководство пользования, 2 ключа, родной инструмент, родной хвост отдам вместе с мотоциклом. Присутствуют незначительные косметические замечания, все указано на фото. Полный сток до болтика, без лишнего колхоза и тд. Первый реально заинтересованный при встрече его заберёт, за мотоцикл не стыдно от слова совсем. В помощи продажи не нуждаюсь, площадки, перекупы мимо. Минимальный торг на месте, продаю исключительно по причине, пока есть интересующий меня мотоцикл, если не уйдёт буду кайфовать дальше. Учет на мне 3й владелец, вписан последним собственником в Птс. Видео отправлю по запросу на вотс. Звонить с 9:00 до 20:00 только по делу, уважайте мое и ваше время.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...