Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CBR 600F4i

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

450 000 ₽

1.LsjIeLa1giG-1hApmFRS3vnagCF200Au7tGAIw

Не перекрашивался, ничего не полированно, все наклейки заводские, двигатель не мыл, можно увидеть отсутствие каких либо протечек масла, видно все небольшие коцки пластика полученные за всю жизнь эксплуатации. Мной приобретён в 2011 году с пробегом в 25 000 км, первый владелец бизнесмен, любитель мототехники, имел целый мотопарк. Я байкером не стал, мотоцикл использовался для коротких покатушек по единственному прямому участку загородной трассы. Но при этом мотоцикл не простаивал. Хоть редко, но тем не менее, раз в неделю выезжал для профилактики и собственного удовольствия. Хранился в сухом, тёплом гараже.
Мотоцикл был куплен и эксплуатировался в Казахстане. После переезда в Россию, стало незачем и негде хранить. Есть проблема получения российского Птс. По закону о таможенном союзе, растамаживать его не нужно, но российская акцизная таможня, для оформления Птс, должна получить подтверждение от казахстанской о том что мотоцикл в Казахстане был растаможен. Проблема в том, что Казахстан на запросы росийской таможни не отвечает. На руках у меня казахстанский аналог Птс с отметкой о снятии мотоцикла с учёта в Казахстане, также там указано, что я являюсь собственником мотоцикла. Разбираться с таможней желания нет.
Все узлы и агрегаты в отличном состоянии, с большим запасом ресурса. Хонда Cbr F4i идеальный вариант для стантрайдера.
Как вариант можно переставить все узлы на раму с документами, таких на Авито хватает.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...