Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha FJR 1300

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

670 ₽

1.Erfguba1vl6WFyxWyPl4xfIbvF5eEnxRxhC8XA

Продаю любимый мотоцикл, в связи появлением второго ребёнка, нету времени совсем использовать по назначению. Была мечта с женой двинуть к морю на моте, но так и осталось пока мечтой. Жалко, что стоит, ему просторы и дальняки нужны. Я езжу мало изредка на работу и обратно. За весь сезон проехал пару тысяч км. Мот в моих руках с 2020г, выбирал долго и много пересмотрел, но увы достойного так и не нашёл. Я первый хозяин в Р. Ф и второй по сути после Японца. Заказывал с Японии с аукциона с пробегом 21370 что подтверждается документами и всякими бумагами с обслуживания. Так же уже была установлена на нём американская дорогостоящая титановая полностью система выхлопа с очень хорошим звуком, на учёт без проблем поставили. На обслуживание не жалел ни денг ни времени, всё вовремя менял, через первые 5ты. Км, поменял все жидкости и масла хотя там его сразу обслужили и подготовили первый сезон без вложений, в мотор всегда лил Ipon Katana 15w50 меняю каждые 5ты. Км и фильтра воздушный и масляный. В кардане меняю раз в год лью Yamalube, перед началом сезона можно сказать каждые 5ты. Км. Также заменена о. Ж. Тормозуха, и в том сезоне полностью обслуживалась вилка, как написано в мануале каждые три года обслужить, или по пробегу, но я столько не наездил. Что делал сразу, купил и установил клетку Crazy Iron, после как забрал мот, для меня он тяжёлый и рисковать не стал. В специализированном сервисе закатали сразу полиритановой дорогой броне плёнкой, морду, фары, ветровое стекло и зданию часть. В том сезоне заменил Акб поставил хороший Японский коробку и гарантию отдам. Колодки задние, передние ещё норм, поэтому не стал пока менять 35%еще есть, но купил сразу на круг, заменила свечи Ngk, в этом сезоне меняю каждые 10ты. Км. Заменил резину в середине того сезона, поставил Michelin Road 3 GT. Проехал на ней 3.5ты. Км. Сейчас. В общем за мотоцикл не стыдно, лучше вряд ли найдете. Технически исправный, всё работает. Состояние отличное, внешне супер, всё как на фото. Два боковых оригинальных гофра, три ключа, два чёрных один красный, сумка на бак для всякой мелочи и не только+чехол. Установлен держатель для телефона, установлены датчики давления и температуры в колесах. Звонит пишите отвечу н все вопросы. P. S. Мот люблю больше чем себя.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...