Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki intruder vz800(m800)

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

500 000 ₽

1.7JSriba1QH3dJ9J1_6LfxLkrQn0VIoJyjSBCfw

Мотоцикл куплен мной в начале этого сезона, для восстановления навыков, продаю в связи с покупкой нового мотоцикла Гусь Бмв)).

По мотоциклу:
В идеальном состоянии по технической части, мной заменена резина, она новая метз 888, регулировка клапанов, кардан обслужен, электрика обслужена, свечи, фильтра, масло везде, заменено сцепление полностью, колодки перед зад, мотоцикл покрасил в начале сезона от царапин предыдущего владельца, Мот с родным глушаком, пробег оригинальный маленький, так как до меня Мот 7 лет ездил по 1000 км в сезон, в Рокгараже подтвердили, что не скручен + было официально ТО в автотеке, все сходится).

В общем много чего сделал, мотоцикл обслуживание проходит всегда в Рокгараже, там всю его историю знают, ребята свои, новому хозяину помогут расскажут и тд.

Проблем с документами нет, вообще проблем нет никаких) бери катайся, заводится с пол тычка. Единственное — до меня отломали кусочек ручки сцепления, не мешает вообще.

Торг у бака, стоит в паркинге, помощь не нужна, общение по Авито, если будет обосновано — дам номер свой.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...