Перейти к содержанию

🖼 ДЕНЬ 18: ВОСТОЧНЫЙ КАЗАХСТАН🥶 Ура, я еду на юг! Значит там должно быть тепло!😎 К...

Рекомендуемые сообщения

ДЕНЬ 18: ВОСТОЧНЫЙ КАЗАХСТАН🥶

Ура, я еду на юг! Значит там должно быть тепло!😎 Как бы не так, проезжая восточную часть Казахстана, я чуть не околел🥶 Днем еще нормально, но вот по темноте ехать - холодный ветер продувает тебя насквозь, вот и пригодился второй бафф, накинул поверх первого, так не продувает шею.

Еще я заметил, что от региона к региону, местное население отличается по форме лица и цвету кожи, на востоке Казахстана люди более бледнолицые.

В сумерках добрался до Аягоза и разбил палатку в помещении автомойки, всех карт не буду раскрывать, увидите потом на канале😉

Место остановки: Qazaq oil, 47.95942 80.396914

N3poAStgN5jC20VtQT7Y6FGZJFLmS1FPrk0IQtZHNC21Xh8xzccAgUElJE0SQB7PyYSI-PMX6KYKltM9_bGbtIb0vxAVWZ26_szjAICTH_WsVj_Y7XEHsu9ddj3GuihLXMTnzb6qaapzJBJL6kUHIBlDp3pBoyAK4wE9enMowYf0tCff-jRv6wcYkLWujiaQqrjjdkq3xHpBP8NWZ0rgpkvagjDZG5yJaqaxCgSDpy3mtnZ8SCFj74m2vFYCSSNRUHAigXyYoDqRAgXA_Jeh0ncGLzli9WaM0gDR6WaH1U9AmLS-Kig4_p5qSdOHaj2QTcE_4s97Ios3w56X_sjk5w.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...