Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda goldwing 1500

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

320 000 ₽

1.qR5YRLa1Bfcu6pf_BmaQREvmB_fm78f4fu0H9Q

Продаю Голду 1500, мотоцикл моего отца, сам не потяну такой вес, сухая масса мотоцикла — 530 кг.
По технической части 8/10, сейчас к сожалению сдох аккумулятор, не заводится, но если надо — пришлю видео как он ездил, сам аккумулятор поменять не могу, ничего особо в смене аккумулятора не понимаю.
Работает как часы, неубиваемый двигатель.
По косметической части 5/10, пластик где то облез, где то отвалился, в темноте весь светится, и по кругу, и фары мощные. В общем, если приложить руки — будет идеал за эти деньги. Мечта, как и была мечта моего папы.
Задний ход имеется, с помощью стартера, коробка механика 5 передач, щелкается отлично. Так же есть музыка в правом кофре, правда я не знаю как он открывается).
Показывать буду не я, меня нет на месте, могу быть иногда на выходных, если нужно звоните — обговорим встречу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...