Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Ymaha Wr250x мотард

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

420 000 ₽

1.enc9Uba11p5L_0SWRSBkWC7z1J6D-hSRG_jUnA

Мотоцикл у меня с 2012 года. Покупал у друга с пробегом 700 км, считай новым.
В обслуге мотоциклу, мягко говоря, не отказывали. Масло раз в 2500-3000 км. Долгое время ездил на Мотюле 7100, пока он был точно оригинальный. Последние пару лет ездит на Эни и Зике. Вопрос не в деньгах, а в оригинальности масла.
В прошлом сезоне поставил жирную цепь, которая рассчитана под литры. Смазка цепи каждые 500 км.
На 26000 проверил зазоры клапанов. Все завод. Не просто в допусках, а прямо завод.
Тогда же почистил расширительный бачок, радиатор и сменил охлаждайку. Поменян рулевой подшипник.
Резина поставлена месяц назад. Задний баллон прошёл 3000 км. Передний 1500.
Мот имеет некие профессиональные следы от жизни. Хоть и переклеен в этом году.
Предвосхищая вопросы: да, он падал. Как и 99 процентов мотоциклов. Единственное отличие, он не страдает при падениях, как обычные дорожники.
В 14 году было дтп. Скользячка. Никаких ударов мордой, жопой и прочего. Вилка родная, обслужена два года назад. На масле Ipon.
Ничего не течёт, не потеет. Заводится всегда. Холодный, горячий, после зимы. Без разницы.
Из допов: защита рук сайкра, сумо подножки Drc со слайдером, оригинальная банка Лео Винчи с набором дБ киллеров (набивка на месте), колено с павер бомбом от понуровича (затянуто в термоленту, правая нога скажет спасибо), складные алюминиевые зеркала, белые поворотники (орига есть в наличии).
Алюминиевый держатель номера с ограничителем. С маленьким номером ни одного штрафа. И ни одного вопроса от инспекторов. Тормозная жидкость 660 мотюль.
Колодки ap racing. В трейд ин написали, что надо заменить, но я хз. Надо глянуть. Ставил в начале сезона.
Пробег по одометру 39000. Но стоит передняя звезда меньше. А показания он берет из коробки. По этому реальный пробег действительно меньше.
Подвеска каяба со всеми регулировками, кроме преднатяга на перьях.
С мотоциклом отдам Новый топливный регулятор. Недавно узнал, что это у них проблема и купил на всякий случай, ибо его надо ждать. Но с родным все ок.
Мот обслуживался до 21 года одним механиком. С 21 вторым. Никаких блужданий по сервисам, как и поломок, в целом. Контакты передам.
Едет крайне бодро. На уровне Дрз 400 с тюном. Мой чуть проигрывает в динамике, но выигрывает по максималке. Стоковый Дрз тупо медленнее.
Мот знают в питерской тусовке Супермото.
За все время был раз пять на треке, проехал 20 ступеней в совокупности. Если не понятен посыл, то во всякую дичь на нем не ездил. На заднем тоже не езжу. Принципиально. Как и на переднем. Хотя он все может.
Катал на нем джимхану, откуда и все потертости. Иными словами, все падения со скорости 20-30 кмч, без препятствий, оврагов и прочего.
Не надо верить во всякие истории, когла такие мотоциклы продают с пробегом 10-15-20 тысяч км. Я тоже мог его продавать с пробегом до 20. Стоит 3000₽. Но считаю это муд#чеством.
Так же отдам контакты человека, у кого заказывал плёнку. Если понадобятся какие-то элементы.
Диллер планировал продавать его за 450. Но меня не устроило их предложение и имеющийся в наличии мот.
Карту осмотра прилагаю в фото, скрывать нечего.
Мот крайне весёлый и надёжный. При этом, в отличии от тех же 690, прощает ошибки. И не требует денег.
Если будут вопросы — на все отвечу, все расскажу.
По технике он прямо хорош по внешке тоже огонь, но есть, что подправить.
Для города идеален. Лучшая проникающая способность в потоке. И вес всего 130кг. Это все помножено на всеядную, неубиваемую подвеску и быстрые Шины. Зачем для города что-то ещё — не важно.
Приезжайте, смотрите, становитесь счастливым владельцем.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...