Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha xvz 1300

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

700 000 ₽

1.mYZuF7a2NW8YuadnUAWjr6m0NWXQdDr90rQ3.j

Доброе время суток товарищи. Продаю верного и преданного коня прожившего и ни разу не подводившего меня в течении четырёх сезонов и отскакавший подо мной 26000 миль. Мот стоит на учёте, я первый хозяин в России, покупался в салоне мегамото на 5 кабельной 4 апреля 2019 года. Очень удобный и комфортный аппарат даже учитывая езду по пробкам. Что сделанно:
Заменена акустика( динамики pioner, головное устройство т. К. Родная была сломана изначально, да и касетная, а радио слушать не айс.).
Перед этим сезоном замена всех жиж, замена сцепления (фрикционные и металлические, прижимную пластину на белbarnett, естественно прокладка + масло).
Заменены оба баллона пробег зад-около 4000км перед-около 1500км.
Передние колодки- только поставил ещё не тормазили(на данный пробег).
Задний тормазной диск с колодками-пробег около 500 км (на данный пробег).
Установлен видеорегистратор перёд-зад.
Контражурная подсветка (разные режимы и цвет меняется с пульта).
Продавать жалко, но по стечению с жизненой необходимостью и семейным положением неодходимо покупать автомобиль. Торг уместен у бака. Расмотрю варианты обмена на авто (кроссовер с акпп до 200 л. С.) равной или меньшей ценовой политики (на обмен без торга). Осмотр г. Ногинск, г. Москва по договорённости. Спасибо за внимание.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...