Перейти к содержанию

Мск | ​​"Смотрит ли он на меня с укором?" "Обижается ли что я ушёл к другой?" "Что за дебиль...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

​​"Смотрит ли он на меня с укором?" "Обижается ли что я ушёл к другой?"
"Что за дебильные мысли?" - спросил я сам себя, понимая что не смогу ответить, просто для того чтобы прервать этот навязчивый внутренний голос, обратившись к нему с тупым вопросом. Такие вопросы напоминают мне детское
"Сам дурак" - что говорят малыши у которых ещё нет личности байка и женщин.
Я стоял перед двумя моими мотоциклами в подземном паркинге. Мой взгляд очерчивал их изгибы как будто это были девушки с идеальными формами.
Стоя в этом тёмном и мокром паркинге они для меня казались красивыми юношей и девушкой поверх белоснежных простыней на кровати королевского люкса.
Я всегда считал Bajaj NS200 парнем и не видел в нашей с ним дружбе сексуального подтекста. Но когда появилась Honda, все своё внимание я переключил на неё. Она потихоньку завладевает моим сердцем, как капля красной краски проникает в белую, упав с кисти художника на палитру. Я трогаю, глажу и шлепаю её в разных местах, мы проводим с ней все свободное время. С ней я забываю обо всем.
А как же дружба? Неужели то, что мы прошли с Баджиком ничего больше не значит? Ведь он мерз под Воронежем в проливной дождь, ехал с трудом различая дорогу ночью под Владикавказом, глотал пыль на грунтовой дороге перевала Гумбаши, поддерживал упругие круглые девичьи попки вторых номеров, да просто напросто он вывозил, там где любой другой бы сдался. Маленький, слабый...
Глаза стали влажными.
"Бабы уходят а настоящая мужская дружба вне времени!" - сказал опять сам себе я.
Только друг добьет тебя раненого на поле боя, если ты плох, либо вынесет на себе, если есть хоть малейший шанс, отдаст последнее не, "зачем то" а "потому что".
Что мне с вами делать?
Повернул ключ, Honda заурчала, и мы снова полетели по ночной Москве...

Семен Бахтин

DsFXFiXArbxeq8vEefYfjygxuz4kCtJC0YZfZGjjiAL7J1u2-94F0VGl1M5_i5_1UPeZtHBqv8F8EY3VOEi61FSa7E1H3CVUtZtL2wlBZ9Gkt3_QoGz_Dayt6xk67FqJpj0wzRFLiTprUTU08F9keGSR01J6aDorlGaErrjVTuQjOT5Vx3G7VC_FrcKAnc9f1D7Eyq7ycV0dS0An2w0TANvREWSdt6ETRc-oqAVUPMRMWtst6VLo9MZQMaktO-CW2EtrHflu6Q138nx-sUPJvEyCG1wVXpQIVkH6uWPCsl1_7lw8LMFlo9Idz1tzUSI7P0FXfSACJT9HOuBv9wsMfA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...