Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Привет мотоциклистам! Вчера попала в ДТП на Серпуховском валу в районе дома 30. п...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Привет мотоциклистам! Вчера попала в ДТП на Серпуховском валу в районе дома 30. подрезали из крайнего левого ряда… касание по ощущениям было - но у меня нет видеорегистратора… может кто был свидетелем или есть видео с регистратора… номера не запомнила был черный Range Rover evoque новенький блестященнький.., с места ДТП скрылся. Буду ооочень благодарна за видео материал . ДТП оформлено, видео с городских камер заказано ( я так понимаю что видео только для сотрудников)..Но остается верить в чудо.. у мотоцикла пострадала рама… заранее спасибо! И всем ровных и сухих дорог! А и да - одевайте наколенники:)

Вера Шугаева

piEAinNgCIP46X_47LOP-QccGZ1n0EcIA__v_IghMQkfrnUHBu5eL1IK0VPP2uGfXicSwZ5shZ7N30uJ

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...