Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda cb600f hornet

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

350 000 ₽

1.Kefe47a1hQ6oTRcGgNdOy85Bhw5gSEcB-EqHDA

В продаже Honda cb600f hornet 2003 года, карбюратор, мотоцикл покупал у знакомого для себя, на учёт не ставил пока не получу права, с правами не срослось поэтому продаю.
Стоит на учёте, штрафов запретов и ограничений нет, документы все стс птс.
Прошлый владелец менял цепь и звезды на did, перебиралась вилка, менялся ремкомплект карбов, синхронились карбюраторы и регулировались клапана. Масло менял на liqui moly 1000км назад, осталось поменять свечи отдам с мотоциклом.
Сиденье перешивалось, стоит ветровик и плуг.
Рюкзак отдаю вместе с мотоциклом. Выхлоп не родной, на учёт с ним встал спокойно. Задний фонарь стоит с али (стоп вместе с поворотниками) родной отдам. В середине сезона поставили новый аккумулятор и реле регулятор. Мотор стоит контрактный, в птс вписан, документы на мотор есть.

Теперь по минусам, начала спускать передняя покрышка после простоя, где-то за неделю спускается не держит давление, имеются эксплуатационные царапины на пластике, на баке видимо заделывали вмятину ещё до меня и прошлого владельца. Сломано крепление крышки передней звезды.

Мотоцикл в состоянии сел и поехал, осмотр по договорённости, ваши цены мне не интересны, хотите торговаться приезжайте и по торгуемся возле мотоцикла, в цене за косяки подвинусь.
На сообщения -заберу за 200-250 даже не буду отвечать.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...