Перейти к содержанию

Мск | Обращение к сотруднику дорожной полиции в Владикавказе. Который ехал на патрульк...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Обращение к сотруднику дорожной полиции в Владикавказе. Который ехал на патрульке в Владикавказ и зачем-то развернулся в мою сторону. Надеюсь у тебя будет все хорошо. Но то что ты сделал, а именно: догнал меня через 50 км., и на федерален устроил со мной гонки под 230.., я если честно не ожидал.., потом еще и щемил к разделительной у отбойника, ослепил дальним светом, и мигалкой, а когда я решил тебя пропустить и чуток сбавил скорость, ты, не умеющий управлять техникой, на которой ездишь, врезался в мое заднее колесо своим передним бампером, что я считаю полной дичью. А в особенности то что после этого своего тарана, (Выдернуто из ниже опубликованного поста) ты НЕ уехал в даль добавив газу. А решил меня проверить на алкотестер, предъявил мне четыре, Карл ЧЕТЫРЕ выезда на встречку, не остановку на требования сотрудника ДПСпоста с палкой (полосатой)..
Хоть я после твоего тарана и остановился, ты посмотрел на меня, а я на тебя.., и даже как у вас положено я перед тобой и извинился, ты не спросил все ли у меня нормально. Ты начал мне говорить про разные из умных букварей статьи и законы.., оно радует мы в России и с нами бог, мы с тобой нашли наших общих 4х Карл, четырех Бенджаминов Франклинов. (🇺🇸 Спасибо, водочки нам, мы домой едем.)
Послушай, среди мотоциклистов встречаются разные люди, но я често ехал свои 220..

*пост спиzжен, ибо вчера парень хайпанул.., а я реально с (Слово удалено системой) отдал 400$ нашим доблестным 🚔
Поддержи не лайком, а рублем: номер карты для поддержки 22022038921299 (Сбербан)

Юрий Королев

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...