Перейти к содержанию

🖼 ДЕНЬ 26-27: БАЙКОНУР 🤠 Однажды меня посетила мысль: "Было б интересно, застать ден...

Рекомендуемые сообщения

ДЕНЬ 26-27: БАЙКОНУР 🤠

Однажды меня посетила мысль: "Было б интересно, застать день рождения в путешествии" и вот, на 31 год своей жизни мне удалось это сделать в славном городе Байконур, а разделить со мной сей праздник вызвались душевные ребята из одноимённого Мотоклуба Байконур

Друзья, Спасибо всем за поздравления и пожелания! Очень приятно🤠

Эти два дня посвятил прогулке по Байконуру, в городе много памятников, монументов, муралов и прочей атрибутики, намекающей, что это звёздный город. С кем бы ты не заобщался в городе, можешь быть готовым к тому, что тебе расскажут из чего ракета состоит, как называются ступени и т.д. и т.п.

Вечером с ребятами прокатились по городу, пошумели, навели шороху🤘😅 Сделали фото на память💪

С недавних пор (благодаря Лере) стал любителем звёздных войн, поэтому я вдвойне кайфанул от этого научного города. Будет возможность, обязательно сюда съездил бы ещё раз, а лучше вдвоём🤠

Больше фотографий здесь: https://vk.com/wall6152747_3001

JZIdY3R2Tb6sVj6_O_UgoUh49YBA17helbWHY-l0AtobCdJfyQcyNfTVu8uFItACtbZWShVfgUWlZNAoNOUzuItkabk0DoE0hG68LQjKvIdAMpj2NBHTZU5bWxrERrAC1kQB4be509l_2KL0jpzPLJeTM9cOwcn_Pl9iAeuqmK1GMGwhqAjDBY_JHUH2oTix_qYgCrq2xLJjZBTPBpG24MCk3nX3qe1YVNB3MW4vBFVn_xjyCG1GL1GBby07CMy3sw9StEBk_lPg0FDFbDT0qa6NLYhPCLQhJXXD7WlvYJq2hIPUrySwLL25Rv0f_i7fZUDRVYramiabW2hrgjIYKA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...