Перейти к содержанию

РФ | 🖼 Частенько задают вопросы касательно установки гарнитуры в разные шлема без по...

ExplosiveMikeChannel

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Частенько задают вопросы касательно установки гарнитуры в разные шлема без подготовки, или когда уши не встают нормально, особенно «как ты поставил гарнитуру в свой Icon AFP Gold»
Все банально просто - в Москве есть ребята, которые занимаются этим профессионально - http://gpstrade.ru Еще в прошлом году Глеб aka Душнила посоветовал к ним обратиться. Тогда ребята быстро и качественно сделали мне посадочные места в месте расположения моих ушей в моем Airoh.
В этом году они же прокачали мне мой Icon в который в стоке наушники встают не очень хорошо. В Айконе были заменены динамики на Stage 3(см третье фото) после чего звукоизоляция ушей стала лучше, динамики перестали давить и цепляться за уши, звук стал более направленным и басовитым 🤘🏻
Так что если у вас есть любые вопросы касательно установки и прокачки, а также ремонта гарнитур - смело обращайтесь и передавайте привет от Майка 😋 А еще у них и сами гарнитуры можно купить и кучу всякого тюнинга вместе с установкой 👍🏻

iu-oH0xK1TpbNasdI5eZ3KIOLYAoIySj9HJdsxndBDqCuunArqTws53Ck8O0mpXxyZJxMMXLtWgFA3fh6O2AkBU2GrjHQ04zZ07TZowpCBcuyXMbXPSJJQ-XuQPcJ1WMUV9beA8vCGKz6QRUmO0la-GUA-3TVq-cg1NEtcdHOv9we5uwaLtSOSwVA-ibxak-6OvnNE4Xp-aRKv-MzxXlUndfCZ5Uf9WN9SeInNXUf1pM2AChedoJ1RAI2QzVDGui_zZyVIHpDyGr9qjuL8lphj9wAmwqiOnaAFH_KlwM8xfHjA1QBk8KOUSlo-RrfSh4zE0m_sDEssisNRTYzEjrrw.jpgkwn2Y6RJnEmqZWkkCSOtJPlz2g2cV2-BZshSUcMa4tYqeH_46-LDYmKhiKz6aAaYhbpDU8OhYskcK5qcPemWA6nAtk1ml6zaXdaDULubDU0v0GEw6aox6lvx2-LdMBFnEgJLq81-qUQf6MhMvRpJk7P-x_7qQS9JM-OUZsPFMKswExq3dXuhA6LjC-1WNXLgUuJV9Uxmz8ycc9GMz96CWVqT519DuouUY8r3OBzvHCRSlQBQZ7m42BGEXa2UnbELWgdEDhQrJ8M91c07reQLKL6kAwYUa-0xK1CBJBzRpOUI0qZxkuF_78_Yv45Azf3cC7Ff0_ynaaFDzuQDYG2fbw.jpgMew7ghXtux71Q3iW5rSWCEgwZRope9-wj3dEUvBCXiBvxZnmj5-eO0iL7h88hEKl6z9GXlf9KkvMUT7OIwcJGDfFtWWC3_zSgOuQAj1h7NIsSf0xBbOf7LNDFEMossdONAPZCJbeM38iAz3HLHrWokHTaz140Aw4SlvYqQiBKiTZZJwZ6ApDe2YjL_PfjB5qxH7tImuPa8xpSXb65sMcrBa_kTSpIacdJ2XRxjOrxFKKjILZ13D7-w2oXfxo6c_YUQEWdcuCC-ozg6OGMrocS_-HvHYr9K5ggOpUUMFEtfaeIIuDfIEh8qrf4KFEWs_cfx0fYW7zRPuGQ3rBD0f9LQ.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...