Перейти к содержанию

🖼 ДЕНЬ 30: АКТАУ - АТЫРАУ Расстояние от Актау до Атырау приблизительно 630 км, у меня ...

Рекомендуемые сообщения

ДЕНЬ 30: АКТАУ - АТЫРАУ

Расстояние от Актау до Атырау приблизительно 630 км, у меня вышло чуть больше, делал подсъемы фрагментов для заставки нового фильма🤠 Плюс, местами дорога вся в выбоинах, а это значит, что пришлось пробираться до Атырау по темноте.

Было два неприятных момента:

📌Ехал по трассе 120 км/ч, догонял грузовик, который перевозил овец, ни с того ни с сего, с задней части обрешетки, вылетают две доски, успел сообразить и объехать стороной эти падающие доски. Догнал грузовик, остановил, поведал о случившемся, вернулся к доскам отодвинул их на край обочины, чтоб никто не наехал, водитель поблагодарил: "Большой рахмет"🤝

📌Впереди идущая машина ехала с дальним светом, вокруг фар её ореол, слепит, в какой-то момент машина переключается на ближний свет, и я вижу тень огромного коня в нескольких метрах от меня на моей полосе😬 Скорость у меня была около 90 км/ч, успел применить контрруление и объехать коня в сантиметрах от его задней части.

Приехал в Атырау в 11-ом часу, уставший, рухнул в кровать.

n5JNfiIWLiVzysvtNyyztrPrNVrjBiUVQM0Jz-M7VG2AlaX339FifXGmxXfddcFuFYo0D7nOyvoS8R5ewl5Mrbm4lQYDSZDRjWoH5ZVfxqsTYmer6YdxRCrXjgX-uQvrUbCpMKB86wnr31yld6OmpaNqDmF1QNozbHGE-Ft9CwiiQxnZu0O46cFBPUjwoYRxDUkOlaMPMgW4A5ccsImjvGbTLdKO4tiuVipc4Q7Mx24rleNjaq9ivz9Z9kEErhaGjEzlHAc5yvd3wEW0aGcP__SGLKMUUTapLiQm1JRNkgO7wzlGSMA8c7X1-TOthmDpnaeAsouVfcD5xkbGKDaScQ.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...