Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda Varadero

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

280 000 ₽

1.HUi4Uba1saHO_yOpjgFZCanzs6EG-nOunvizow

Просьба Прочитать Внимательно И Полностью.
Продаю Honda XL1000 Varadero 1999г. В. Пробег думаю реальный:
Владею с августа 2019, пригонял своим ходом из Белгорода. С пробегом:66376км. 3й хозяин в России. Мотоцикл ездил, и ездил много, в основном по асфальту в сторону Юга. Никогда не подводил. По трассе крейсер 120 — 130, расход 6,5-7л/100км.
Расходники как и резина подходит к концу, отсюда и цена.
В комплекте центральный и боковые кофры Kappa. Так же коробка оригинальных запчастей отданных продавцом. Допсвет снимается легко, перед прохождением ТО спокойно можно снять и после поставить обратно.
У первого хозяина было падение на нем, пластик местами паяный, что видно с внутренней стороны. Мне за все время дискомфорта это не доставляло. В сезон пробег составлял около 10000 км, а может и больше.
От мотоцикла не избавляюсь, пока есть возможность купить другой, хочу воспользоваться. Объявление до конца года, не продастся, оставлю себе и подготовлю к следующему сезону.
Повторюсь, расходники подходят к концу, крайний раз менялось только масло и фильтр, примерно 5000км назад.
Масло лью автомобильное Ngn Premium 10w-40, коробка работает на нем очень мягко.
Заводится и едет.
Торга нет, цена ниже рынка, что даёт вам поставить те запчасти и расходники, что вас интересуют.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...