Перейти к содержанию

ДЕНЬ 31: У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ😳 Француз Стефан страха нагонял, что мол дорога Атыр...

Рекомендуемые сообщения

ДЕНЬ 31: У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ😳

Француз Стефан страха нагонял, что мол дорога Атырау-Астрахань одна из самых сложных дорог в его путешествии. Скажу по себе, не всё так плохо🤠

На данный момент, там идёт капитальный ремонт, есть участки с новым асфальтом, есть объездные участки и есть участки, где едешь по старому асфальту, а теперь немного деталей:

📌Новый асфальт - участки по несколько километров, зачем там сделали ограничение в 60 км/ч, одному только акиму известно, видимо что б зарабатывать на невнимательных водителях.

📌Объездные участки - это достаточно ровный  грейдер, где можно наваливать по 100 км/ч, чтоб зубами не считать каждую колдобину.

📌Старый асфальт - это самые трудные участки. Здесь разогнаться не получится, так как вся дорога испещрена большими ямами, если сидя разогнаться, то будь готов, что подвеска тебе даст пендаля под зад, поэтому приходится в стойке отрабатывать неровности.

То ли соседство с российской границей, то ли климатические условия, то ли разбазаривание денег, делают асфальт - полем после метеоритного дождя🌠🔥

Дорога не простая, но и не сложная, ноги немного забились да и всё на этом, я больше переживал, чтоб у меня от тряски ничего не вылетело, как это было у Стефана, который потерял здесь две камеры. Объездные участки похожи на дороги в восточной части Казахстана, там где Аягоз.

Границу также пересёк без проблем и вот я уже в России. Наградил себя вафелькой🤠 Решил, что буду ехать по восточному берегу реки Волга, тут и сел побольше, да и здесь я не ездил ещё.

Поставил палатку вот здесь: 47.120641, 47.547426

Смотри фото в комментариях🫣

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...