Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл kawasaki ZZ-R1100 ZZR 1100

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

300 000 ₽

1.t1vaAra1G7KsrIm6uBTifMugGbJkqdm9_KsZsA

Фото добавлю позже, покупал этим летом 2023, искал именно для дальних поездок что бы крейсер 200 +-, бюджет был небольшой ну и цена состояние пал выбор на этот мотоцикл, вилку перебрал сальники оригинал, масло Motul залил 20w думал для старого мота норм, оказалось жестковато особенно при ниже 10+ градусов, может с настройками можно поиграться, но пока небыло времени, стекло《лобовое》заменил на прозрачное мне удобно не надо выглядывать, потшипники переднее колесо ну за одно и в рулевой колонке смазал. От прошлого владельца информация что двигатель контрактный с пробегом 26 или 36 тысяч км, настроили клапана и установили на мот. Я только масло поменял и всё залил motul 7100. Пластик родной, но 94 год есть потёртости трещины на креплениях и чуть чуть колхоза присутствует.
Ездить особо времени небыло накатал по месту км 1000 и ДА наконец под конец лета произошло то для чего я его брал, 2 раза (пока) на выходные ездил в Ростовскую обл 1700 км и в Воронеж 1200 км никаких проблем не возникло.
Мне мот зашёл сиденье удобное, тяжёлый идёт хорошо, динамика не R1 конечно, но довольно хорошая. Расход до резерва (20 литров), при скорости 200…260 на 200 км. 140…180 на 300 км. Резерв 4 литра. 280 едет. Вторая скорость хорошо себя чувствует На учёт не ставил ездил с Дкп. На данный момент не работает датчик включения вентилятора включает, но не выключает езжу с тумблером и лягушка на ножку боковую, успею сделаю не успею скину норм на это, резина на подходе. Продаю потому что хочу кардан, после закрытия будет дешевле, но не на много, не продам оставлю.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...