Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki klr 250 эндуро япония

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

130 000 ₽

1.5IwmFLa1SGVQutptYneitje2SmWYv4pqAL1KZw

Продам винтажный японский мотоцикл Kawasaki klr 250, надежный эндуро, который валит для своих лет как надо, не сравни с Китащиной, заводиться отлично, все в рабочем состоянии, сделал кастомные покрас «электрошок» лично, выделяться из серой массы и очень привлекает внимание, так же в начале сезона менял все фильтры, заливал масло, купил новые покрышки зад конти перед кенда, отдавал на протяжку колеса и поменял подшипники на японские, поставил новый трос сцепления и трос газа.
Откатал на нем летний сезон 3500 км, съездил в Туринг вокруг Ладоги на 1200км и этот мотоцикл ни разу не подвел меня, в лес выбирался пару раз, больше по городу катался, пробег 34к.
Птс имеется, я второй владелец, стоит на учете на мне, с документами все в порядке.
Пишите в сообщения, на все вопросы отвечу, посмотреть можно будет в центре.
Быстрым есть небольшая скидка, такая цена пока продается интересующий меня лот.

Похож на Kawasaki klx, kdx, Yamaha, Suzuki, Honda xr.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...