Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CB 600 Hornet

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

305 000 ₽

1.ZCdRxba1yM4na1rGFfQaGEBnys7vbgrBd2zKzA

Здравствуйте, продаю своего верного коня, за весь период использования ни разу не подвел).

Об этой модели мотоцикла:

1)Именно эта модель считается одной из лучших для новичков, этот мотоцикл сможет подарить комфорт при перемещении по городу в спокойном режиме и море адреналина при оборотах выше 5500.
Этот мотор настроен таким образом, что до 5500 оборотов в минуту, он едет как CB 400.

2)Очень удобно перемещаться в московских пробках, мотоцикл управляемый за счет низкого центра тяжести, а его вес совершенно не ощущается.

Теперь об этом мотоцикле:

1) Я заказывал этот мотоцикл в 2017 году из германии с пробегом 16000, получил его с белоруской справкой счета, так и не поставил его на российский учет продолжал на нем ездить до 2019, за время эксплуатации к мотоциклу относился очень бережно, мотор редко доходил до 9000 оборотов, я не гонщик), в 2019 произошла небольшая скользячка, которая привела к деформации рамы(как известно, это больное место этого мотоцикла), с 2019 по 2023 он стоял в гараже, этим летом было принято решение о восстановлении данного мотоцикла, очень долго искал раму с документами, но все же нашел, рама в идеальном состоянии и чистые документы, мотоцикл сейчас на учете на мне, перекинул мотор и все что уцелело, докупил множество запчастей, бюджет восстановления с подкраской 150000, получился мотоцикл в близком к идеальному состоянию, так как делал для себя и на запчастях не экономил, но поездив на нем, понял что хочу перейти в туристический класс, слишком люблю путешествия, а этот мотоцикл, к сожалению для этого не предназначен.

Буду продавать, пока в продаже есть мотоцикл который я хочу приобрести, если успею накопить денег, то сниму с продажи.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...