Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW F800GS 2014г

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

750 000 ₽

1.Hudxera1sg4H1CAGQTIf02DYsA7P0XABV9OwDA

Продам отличный мотоцикл Bmw F800gs 2014г выпуска. Пробег 23400 км.
Покупал летом 2019г с пробегом 9600, фактически новым. Мотоцикл покупали в РФ, официально.
Состояние 5 из 5, все отлично. Никаких дтп, падение и прочего. Мои пробеги только по городу и трассе, езжу в мск на работу и по окресностям немного. Из ТО делал замену масла +фильтр по времени 1 раз в год, т. К. По пробегу я не выкатывал и 3-4т км за год. Так же регулировку клапанов и замену масла в вилке на 20т км пробега.
За время владения получил огромное удовольствие от этого мотоцикла. До этого у меня был Transalp 700 и вот в сравнии с ним этот просто улёт! Первые км я был просто в шоке от управляемости и динамики, тяга с низов просто отличная, посадка в разы удобнее, руль широкий и удобный, работа подвески выше всех похвал. Но самое главное это безопасность, он реально помогает избежать проблем на дороге, Abs/Asc много раз выручали.
Из тюнинга: ветровое стекло Wunderlich, защита картера, дуги Givi, противотуманки, тубус для инструмента, складная лапка кпп, защита фары. Сидение комфорт +10тр. Кофр не продается.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...