Перейти к содержанию

Мск | 🖼 На ВДНХ вчера притерлись с авто (паркетник) - уезжала домой гдето 11 вечера - оба н...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

На ВДНХ вчера притерлись с авто (паркетник) - уезжала домой гдето 11 вечера - оба на скорости, ему ничего, колесо в колесо шли, а меня под колеса кинуло, и потом накрыло мотом - нога ... Ночь не могла спать, левая, сильно хромала, думала чему там ломаться, в мышце икроножной, там мясо... Уже и костыли достала))) но к утру отпустило. Из локтя кровь капала, ночью в ТГ ВДНХ писала, там парни были на спортах, один на синекраснобелом, координат не брала, уехала домой, дома накрыло. Сейчас на работу, подножка свёрнута левая... Может кто вывернуть обратно? Оба с паркетником ехали по дороге, кто виноват - кто должен был уступить? Оба на зелёный, или траекторию занесло мою, потому и притерлись... В крови писала))) может парни найдутся? В шлемах были видели. Я их не узнаю, так- ночью думала конец, когда домой приехала))) температура, кровь... Рукав намок.

Вот здесь - я может к десяти - одиннадцати вечера подъеду на ВДНХ-сегодня - может найду кого. Парни на спортах, откликнитесь! Несколько человек.

Yana Vanorb

tA57KexvqwF_YlnGubpU91NTrykBgHBd4tU7SkOF

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...