Перейти к содержанию

🖼 ДЕНЬ 34: ВАДОК На этот раз я остановился в шикарном месте, почувствовал себя homo sap...

Рекомендуемые сообщения

ДЕНЬ 34: ВАДОК

На этот раз я остановился в шикарном месте, почувствовал себя homo sapiens, рядом был стол, за которым было удобно и еду приготовить и вещи собрать и по-человечески отдохнуть. Не всё ж на кортанах да на кофрах сидеть😁

Ночь прошла замечательно, хотя были опасения, что замёрзну, но все прошло гладко. Разве что лиса, по началу, кричала как ребёнок, спугнул её светом фар от мотоцикла.

Попробовал свои силы в ловле рыбы, из наживки остался только хлеб. Хоть бы какой глист клюнул, ни одной поклевки! Съел хлеб и рыбалку на этом закончил.

Прошёл за этот день около 600 км. Увидел места названные в мою честь: река Вадок, озеро Вад и т.д. Хотел было там разбить палатку, но тщетно, в одном месте платная рыбалка, в другом месте отель. Могли бы и разрешения у меня спросить на застройку😅

После того как прокатился вечером в поисках места под палатку, мне хватило впечатлений, чтоб прямиком добраться до Нижнего Новгорода и заселиться в гостиницу чтоб отогреться и отдохнуть.

Фото в комментариях 🫣

PaoPlp5KO-6VClk_xlsLOOCK8oEJ43vxQa3LMps3on64P811ENEnIkqfmJS5fe8N_mcxKpFYJZIsy7Xmyio_UXYc3KFXzLCCkjwUf9n0VPye0L4ONDWVUp2I6Vbc-KEgU1t0t9-pLqeOn0JWUbJj3NH8qp5ihpPzlwBbkUmI-SGSWYEDDFHPCh6OcG9_2kbqaRlckRPyKtBEWUQolv9HR1tTaA5PxxHEZG7bdulhSd1BwivNHDTmeyMTorJHQ2_NQI2IiRmt1vU3vQ5Lg8sEageaW4wwCNxs19g1i2FJuaxlpXIs_RnGKBYDH8z58Qel2Lz4Rz_HbZguXQidssR3bA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...