Перейти к содержанию

Мск | ​​Так получилось, что в этом сезоне на одометре моего V-Strom красовалась стыдная циф...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

​​Так получилось, что в этом сезоне на одометре моего V-Strom красовалась стыдная цифра 702 км. Ровно столько удалось проехать с апреля месяца до 28 сентября.

Были длительные командировки, по 2 месяца, потом поездка на Камчатку, потом снова командировка. Мотоцикл стоял сначала на улице, а потом добрый сосед поставил его в гараж. Чтобы он не скучал под дождями московскими.

У меня была давняя мечта — проехать до мистической горы Воттоваара в Карелии. Сначала увидел как туда ездила Панда Банда, потом Проект 18. Куча отчетов на байкпосте и драйв 2. 3 раза я пытался, первый год проехал мимо, второй год поздно выехал в октябре и в поселке Сясьстрой дорога покрылась коркой льда, пришлось развернуться. Хотя, дядя Проректор (создатель этой группы) давал по телефону лайфхаки, например чтоб (Слово удалено системой) не околела, можно газетку простелить между термобельем и штанами.

В этом году погода 29 сентября была прекрасная, взял выходной и подумал, что осилю за 3 дня. Но, толи уже старый и ленивый, толи еще что - доехав до Вологды уснул в хостеле и отменил бронь в Медвежьегорске. Говорят, что не всем гора дает себя посетить.

Посидел в Вологде, подумал про одиночество, про путешественников, немного попиздастрадал по проебанным отношениям и утречком бахнув Редбул и два двойных эспрессо поехал пиздастрадать в сторону Москвы.

Ехать было скучно, аудикнижка про Аушвиц не дослушалась, села гарнитура, а провод я оставил на столе дома (все не слава богу, да? Я тоже думаю так)

В районе Ростова стало совсем тошно, знакомые места, пиздастрадать стал сильнее. Но, на горизонте в длительном повороте в Ростове у жд путей я увидел мотик.

Естественно, надо же догнать и перегнать, если это не Глеб СБК из БМВМоторрад на своем гусе.

Подкатываю, смотрю косичка светлая, валит эдак км 150-160 уверенно. Не очень уверенно нарушает правила.

Ехали мы ехали, до поворота на Переславль - Залесский, я чет решил по обочине все фуры обогнать, а девочка с белой косой и цифрами подмосковья - 50 осталась позади.

Сбавлял я ход, вглядывался в зеркало, но нет.
В общем, грусть и печаль.

Но, если ты вдруг вот прочла и поняла, что это ты в одиночку сегодня ехала по М8 в сторону Москвы и с тобой соревновался какой-то парень в белом шлеме и на V - Strom - отпишись.

Интересно, а зачем девушки одни, в соло гоняют в далняки. Без мальчиков, без друзей, без подруг. Просто вот одни. Сексизм конечно же, скажете вы.... но, любопытно.

gRGd9Pf6ZKdfGFs9HHAReaV08XBDyTqXV6GK4IWp

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...