Перейти к содержанию

ДЕНЬ 35: ПОРА ДОМОЙ! Почему я поехал в Нижний Новгород, а не сразу в Москву домой? Дел...

Рекомендуемые сообщения

ДЕНЬ 35: ПОРА ДОМОЙ!

Почему я поехал в Нижний Новгород, а не сразу в Москву домой? Дело в том, что в НН находится старейший магазин Денди в России, подписан на их Ютуб канал, смотрю с удовольствием, радуюсь тёплым воспоминаниям, словно возвращаюсь в детство. У меня была Sega Mega Drive 2, помню как мне её папа покупал ещё в 90е, сколько же было времени за ней проведено: MK, Судья Дредд, Бугермен, Флинстоуны и др. В соседнем доме жил друг Максим, у него была Денди, мы ходили друг другу в гости чтоб поиграть, то в Сегу, то в Денди😎

А была ли у тебя приставка? Расскажи какую-нибудь историю связанную с ней😊

Помню в МК у меня случайно получилось сделать Фаталити, хотя ни инструкций, ни интернета, ничего не было😁

Заглянул в магазин, пообщался, купил памятный сувенир в виде набора карточек от игр Денди и был таков🤠

Еще одним стимулом посетить Нижний Новгород, стала теоретическая встреча со Стефаном (французом мотопутешественником) чтоб мы вместе до Москвы доехали. Мы немного разминулись, да и мне домой уже хотелось попасть, соскучился по родным, да и накопленная усталость давала о себе знать. Подумал, что нет смысла подстраиваться под его планы, поеду один, в своём темпе, а он если захочет пусть ещё куда-нибудь заедет.

Кстати, весьма символично получилось, в НН было закрытие мотосезона, а я в этот день планировал закрыть мотопутешествие.

Новость в разделе прогноза погоды, только подтолкнула двигаться в сторону дома:

Воздух в Москве будет прогреваться до плюс 23 градусов в субботу 30 сентября 2023 г. Это близко к рекорду для этого дня, установленному в 1899 году.

Чувствую себя Бильбо Бэггинсом, который совершил путь туда и обратно, и вот я вернулся домой, остались лишь воспоминания и памятные вещи. Бильбо написал книгу, в моем случае, это будет фильм про путешествие.

На этой нотке мотопутешествие заканчивается, Спасибо всем за то, что вы следили за ходом наших с Лерой приключениях и за проявленную активность🤝

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...