Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki gsxr K1 600

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

330 000 ₽

1.NlbFB7a1mr-zqQi3pR86OdulmL97rFiw466YvQ

Продам Suzuki Gsxr K1 600.
Мот в хорошем состоянии, по пробегу около 45.000, скручивали или нет? Я не знаю и не вдавался в подробности. Владею мотом с сентября 2019 года. На учете стоит на мне, с документами все отлично.
За время владения крупных поломок не было, падений так же не было.
До меня мот само собой падал, есть следы падения ( варенные подножки и варена лапка кпп).
Резина передняя практически без износа, задний баллон примерно 10% износа.
Масло лил мотюль, в этом сезоне решил попробовать Ipone.
Из вложений по тех. Части необходимо отрегулировать клапана. В остальном все отлично.
В этом сезоне заменил, цепь на Zvmx золото, порошковая покраска дисков и заодно поменял ступечные подшипники, поставил новый аккум, новые колоски перед зад. Ну и полное ТО фильтра и масла.

Звоните, по тел более подробно расскажу. Цена окончательная, пока весит в продаже мот который меня интересует.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...