Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

895 000 ₽

1.2x8AVra1d_Z2-OX-Oj2BYB70dfa-_bX5Jv919A

Техосмотр до Сентябрь 2025.

Птс 2015… Куплен 2016.

Без дтп. Пробег 70600км. Брал на пробеге 68. Работает отлично, чисто.
Без штрафов и прочей нечести.
Масла все свежии. Фото прекрепил. Передает плохо, но оно красное, чистое)).
Кто боится настоящих пробегов- для таких мотов это не пробег)).

Продаю ниже низа рынка… Конец сезона все таки. Более торговаться не буду.!

Честный пробег и обслуженный мот. Садись и езди без проблем. Хоть щас до Байкала)).
Тяга паровозная.

Кто ведется на пробеги по 15 тысяч- Вам в известные салоны… Там пробеги уже выставлены))) А так- мот еще Вас переживет.
Либо берите нового китайца лошадей на 40-50.

Резина свежая- середина 21 года.
Вес не ощущается-как велосипед.

До пробега 68000км обслуживался у оф. Дилера ( все отметки в сервиске)… Последнее ТО на пробеге 68000км.
Далее планирую обслуживать в Bmw Boxer Club (ютуб в помощь).

Безключевой доступ, подогрев ручек, три кофра, навигатор, защитные дуги, режимы езды, квикшифтер и т. Д.

Я второй хозяин. На учет поставил. Почему решил продать- проехал мини дальняк около 2000км-ну вообще не моя посадка. Когда покупал и сидел было вроде нормально… А поездив понял что спорттуры не мое. Я ездил всю жизнь на кроссоверах, турэндурах… Из последнего это ямаха трейсер… Посадка высокая, прямая… Тут же посадка низкая и чуть с наклоном… Еще и травма спины сказывается.
Продаю только поэтому… Никаких подвохов. А так планировал надолго этот мот… Он хорош во всем, но для меня лично посадка решает.

Я же теперь планирую попробовать Гуся либо Тайгера с карданом)).
Кардан это кайф…
Дальше все будет только дорожать… Это кто ждет что цены упадут))) На след. Год купите дороже любой мот.
Приезжайте, смотрите, пробуйте.
Пока езжу каждый день.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...