Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki GSF 1200S Bandit

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

370 000 ₽

1.3faIGra1cR_-tOMXvkGDr5a4cx82sbMQrrNzHQ

Отличный мото с Абс 2006 года, пробег 53ткм, неспешно растет, во владении с 2018 г, мой пробег~30ткм. Моторы эти ресурсные, ходят и 150ткм и более. Серия мотора Ааа. Масляное охлаждение. Разгон до сотни очень бодрый, в районе 5 сек, более 200кмч не ездил. Тормоза четкие, абс перед зад стрекочет четко без нареканий — выручало сильнор неск раз, эта та опция которую необходимо иметь на мотоцикле, для своего здоровья — при хорошем держаке остановится можно в момент. Из плюсов этой модели — ее надежность и популярность в РФ — проблем в запчастями не будет, даже в текущих условиях полузакрытых границ — выбор из бу огромен.

Из +: 2023 замена колодок пер, зад. Замена звезд, цепи. Задний балон свежий, 75%. Подогрев ручек. Карбы новые иглы мембраны. В 22 менялись подшипники задней оси, также в ведущей оси кпп. Стоковая конструкция, глушитель стандарт — проблем с гаи не будет при переоформлении, при езде. На учете на мне.

Из того, что можно поделать: пластик подпаять где поворотники, (результат падения на даче, видно на фото), крышка левая чутка затерта. Рычаг сцепления (можно заварить или купить нов — они универсальные). Езде никак не мешает:) пер. Баллон буду менять.

Продажа неспешная, любителям сильного торга просьба не беспокоится. От мото не избавляюсь. Перекупам не звонить, продажа за деньги. Торг мин, вживую после осмотра., на недостатки и дорогу.

С перегоном помогу, до ноября возможно своим ходом либо ТК:).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...